Wieder am Markt

Eidgelassi

Stadtleben | aus FALTER 16/07 vom 18.04.2007

Wenn man das nächste Mal bei irgendeinem heiteren Gesellschaftsspiel vor der bisher unlösbaren Frage steht, was Schweizer und Inder gemeinsam haben, kann man von nun an siegessicher mit "swiss premium lassi" antworten: Dieses geniale Getränk auf Joghurt-Basis gilt als das einzige der Welt, mit dem sich akute Curry-Verbrennungen wirksam lindern lassen, in Form von Mango-Lassi ist es außerdem Indiens beste Nachspeise (als solche freilich nicht gedacht). Die Schweizer nahmen für ihre Interpretation Bio-Joghurt und pimpten es nicht nur mit Mango, sondern etwa auch mit Schwarztee und Gewürzen ("Lassi Chai") oder mit Limettensaft und Ingwer. Beides recht würzig, winterlich das eine, sommerlich das andere, das Curry dazu sollte schon eher kräftig sein. Wir warten einstweilen auf Schweizer Bhang-Lassi.

Swiss Premium Lassi, um € 1,74 bei Biomarkt St. Josef, 7., Zollerg. 26


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