Mehr davon

The next generation

Steiermark | aus FALTER 18/09 vom 29.04.2009

Die jungen Maitres erobern die steirische Gastro-Szene. Sie haben eine sehr gute Ausbildung hinter sich und übernehmen nicht selten das elterliche Wirtshaus, um darin ihre Ideen zu verwirklichen. Die nächste Generation rund um Dreihauben-Koch Jürgen Kleinhappl vom Saziani, Alois Thaller aus Anger, Stefan Eder aus St. Kathrein/Offenegg und Norbert Thaller aus St. Veit am Vogau hat ein Niveau erreicht, das sich auch international nicht mehr zu verstecken braucht.

Gasthaus Restaurant Thaller, Am Kirchplatz 4, 8423 St. Veit am Vogau. Tel. 03453/2508, Do-Mo 12.00-14.30 und 18.00-21.00, So 12.00-19.00.

Gasthof-Restaurant-Hotel Eder, 8171 St. Kathrein/Offenegg 3. Tel. 03179/8235-0, täglich 11.00-20.00. www.wellness-eder.at

Saziani, 8345 Straden 42. Tel. 03473/8651, Wirtshaus Mi-Sa, Restaurant Mi und Do 19.00-20.30, Fr und Sa 12.00-13.30 und 19.00-20.30, So 12.00-14.00.


Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:


Anzeige

Anzeige