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Pasta & Pesto

Steiermark | aus FALTER 05/11 vom 02.02.2011

Vorweg ein Erratum in eigener Sache. Robert Arakelov, der boxende Wirt aus dem "Don Roberto“ in der Elisabethstraße, legt Wert auf die Feststellung, dass er an sich mit der Besprechung in Falter 4/2011 gut leben könne, nur eines wäre da zu korrigieren: Pizzateig und Tiramisu würde die Frau Mama selbst anfertigen. Wie sagt man in der Steiermark? Gut so, weiter so. Apropos selbstgemacht und italienisch: Hier ein paar Traditionslokale, die wir wieder einmal gründlich getestet haben und die man wirklich jederzeit guten Gewissens empfehlen kann.

capperi! il locale, Schmiedgasse 22, 8010 Graz, Mo-Sa 11.00-24.00, Tel. 0676/4430388, www.capperi-graz.com

La Enoteca, Sackstraße 14, 8010 Graz, Mo 17.00-23.00, Di-Fr 11.30-23.00, Sa 10.00-23.00, Tel. 0316/815444, www.laenoteca.at

Hofkeller, Hofgasse 8, 8010 Graz, Mo-Sa 12.00-14.00 und 18.00-24.00, Tel. 0316/832439, www.hofkeller.at WOK


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