Im Genusshimmel

Stadtleben | Gerichtsbericht: Nina Kaltenbrunner | aus FALTER 15/12 vom 11.04.2012

Paul Ivic, Koch im Veggie-Restaurant Tian, bereitet Raffaello zu - ganz ohne Schokolade

Wer kennt nicht diesen TV-Spot: Eine Trauminsel, eine Traumfrau und Raffaello - vollkommener Genuss, ohne Schokolade. "Ohne Schokolade?“ Die dümmliche Frage aus dem Off, die den himmlischen Ausführungen folgt.

Himmlisch ist auch das Gericht, das uns Paul Ivic, Küchenchef des neuen vegetarischen Restaurants Tian - das ist chinesisch für Himmel -, verraten hat. Es ist von besagter weißer Kugel inspiriert, heißt ebenfalls Raffaello, ist bei den weiblichen Gästen sehr beliebt und wird - jawohl! - ohne Schokolade zubereitet. Zudem ist es "wohlschmeckend und extrem gesund“, erläutert der Koch, aus dessen Feder die außergewöhnliche, rundum stimmige, pikante Speise stammt. "Extrem gesund?“ könnte man nun dümmlich aus dem Off fragen.

Zutaten mit Wirkung

Was folgt ist eine Erklärung der einzelnen Produktkomponenten und ihrer Eigenschaften: Pak Choi wirkt durch Senföle antibiotisch und reinigend,


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