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Stadtleben | aus FALTER 30/12 vom 25.07.2012

Schon seltsam: Die diversen mediterranen Küchen, die Wiener Beislküche und gerne auch die diversen asiatischen Küchen werden ständig neu interpretiert, von Extra-Authentisch zu Fusion und wieder zurück. Mit den Küchen der östlichen Nachbarländer passiert das komischerweise gar nicht, die belässt man urtümlich, da scheint Modernisierung irgendwie unerwünscht. Im Folgenden ein paar Beispiele, wo es trotzdem ein bisserl gemacht wird.

Ansari Das Lokal der Erwartbarkeiten: Nana und Nasser Ansaris neues, von Gregor Eichinger geplantes Café wird von Falter und Standard geliebt, von der Presse gehasst. Hier gibt’s georgische Küche mit einem etwas stärkeren mediterranen Einschlag als im Madiani. Vor vier Wochen hatten wir hier eine dramatisch falsche Adresszeile drin. Sorry.

2., Praterstr. 15, Tel. 01/276 51 02, Mo-Sa 8-22 Uhr, cafeansari.at

Tachles Das vor zwei Jahren neu übernommene Tachles sieht immer noch so aus, wie Lokale mit Kulturszene-Hintergrund vor 20 Jahren aussahen, und


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