Malfatti/Benfatti nach "Italien vegetarisch" (4 Personen)

Stadtleben | aus FALTER 15/17 vom 12.04.2017

500 g Blattspinat (oder anderes Blattgrün, s. Text) 1 Schalotte 1 EL Butter 50 g Parmesan 150 g Topfen oder Ricotta 2 Eier Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss 200 g glattes Mehl

mind. 50 g Butter 2-3 Zweige Salbei Parmesan zum Bestreuen

Dazu passt jede Art von Sauvignon Blanc, aber auch Orange Wine wie z.B. der Himmel auf Erden II von Christian Tschida

Noch mehr Grünzeug: Für heuer sind noch Gemüsekistln bei Gela Ochsenherz, der solidarischen Landwirtschaft vom gleichnamigen Demeter-Gärtnerhof in Gänserndorf, frei. Die Kistln mit ausschließlich hofeigenem Gemüse in großer Arten-und Sortenvielfalt sind von Ende Mai bis November (also dann, wenn es die volle Pracht gibt) jeweils dienstags an verschiedenen Standorten in Wien oder Gänserndorf abzuholen

Infos auf www.ochsenherz.at


Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:


Anzeige

Anzeige