Essen & Trinken

Wulfisch

Foto: Wulfisch

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Während die österreichische Küche für die Zubereitung von Fisch im Wesentlichen zwei Möglichkeiten kennt (blau oder paniert), haben andere europäische Regionen diesbezüglich etwas mehr in petto, insbesondere natürlich jene Gebiete mit dem Standortvorteil Meerzugang. Zum Beispiel: Hamburg. Fischbrötchen. Astra. Dank dem Wulfisch jederzeit auch in Wien. Danke dafür. Zweitens: Frankreich. Fines de Claire. Salade de Homard. Bisque. Original nur im Le Salzgries. Und zum Geburtstag wünschen wir uns die Plateau de Crustacés. Himmel auf Erden.
BEST OF VIENNA 2/2017 | Essen & Trinken

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Adresse:
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Haidgasse 5
1020 Wien
Telefon:
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01 / 946 18 75
E-Mail:
E-Mail:
hunger@wulfisch.at
Website:
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www.wulfisch.at
Öffnungszeiten:
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Mo–Fr 11–20, Sa 10–18 (Fei geschlossen)

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