Lingenhel

Foto: Christof Wagner

Foto: Christof Wagner

Die Idee für seine Stadtkäserei kam Johannes Lingenhel im Flugzeug über Spanien. Er modernisiert traditionelle Rezepte und produziert nach Bedarf frisch – mit Passion für die Handarbeit. In der Greißlerei sind neben Eigenkreationen etwa 200 Sorten erhältlich. Das Restaurant mit Haubenkoch lädt zum „Versumpern“ ein.
BEST OF VIENNA 2/2020 | Kulinarik

Käse in der Stadt? Und wie! Johannes Lingenhel ließ sich zu seinem eleganten Feinkostgeschäft samt Restaurant auch eine kleine Käserei einrichten, in der er gemeinsam mit dem Waldviertler Meisterkäser Robert Paget aus Rohmilch Frischkäse und Camemberts macht. Die kann man direkt ab Käserei kaufen, Kurse gibt’s ebenfalls.
BEST OF VIENNA 1/2018 | Kulinarik

Adresse:
Adresse:
Landstraßer Hauptstraße 74 74
1030 Wien
Telefon:
Telefon:
01/710 15 66
E-Mail:
E-Mail:
office@lingenhel.com
Website:
Website:
www.lingenhel.com
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Mo–Mi 9–19, Do, Fr 9–22, Sa 8–16 (Fei geschlossen)
Aus der Bestenliste:
Aus der Bestenliste:
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