Eder

Kaum zu glauben, aber wahr: In Favoriten, dem bevölkerungsreichsten Bezirk Wiens (200.000 Einwohner), gibt es nur mehr eine einzige traditionelle Fleischhauerei. Die hat es aber in sich. Wiener Fleischhauer-Tradition trifft hier auf südafrikanische Spezialitäten wie würzige Boerenworst und Trockenfleisch Biltong.
BEST OF VIENNA 1/2018 | Kulinarik

Adresse:
Adresse:
Herzgasse 7
1100 Wien
Telefon:
Telefon:
01/604 15 42
Website:
Website:
fleischerei-eder.at
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 7-14 Uhr
Aus der Bestenliste:
Aus der Bestenliste:
Die 5 besten Fleischhauer in Wien

Mehr Tipps aus FALTERs BEST OF VIENNA



12 Wochen FALTER um 2,17 € pro Ausgabe
Kritischer und unabhängiger Journalismus kostet Geld. Unterstützen Sie uns mit einem Abonnement!