Salz + Pfeffer
Seestadtstraße 27, 1220 Wien
Tipp aus BEST OF VIENNA 2/2018
Foto: Alexander Heidinger
Zum wirklich guten Gansl braucht es auch die wirklich gute Atmosphäre, so lautet die Theorie. Und das Gasthaus Heidinger beim Meiselmarkt hat von genau dieser urigen, urwienerischen Gasthaus-Atmosphäre reichlich zu bieten. Die Gansln werden klassisch knusprig gebraten und von den obligatorischen Beilagen begleitet.
BEST OF VIENNA 2/2018 | Kulinarik
Zum wirklich guten Gansl braucht es auch die wirklich gute Atmosphäre, so lautet die Theorie. Und das Gasthaus Heidinger beim Meiselmarkt hat von genau dieser urigen, urwienerischen Gasthaus-Atmosphäre reichlich zu bieten. Die Gansln werden klassisch knusprig gebraten und von den obligatorischen Beilagen begleitet.
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Ein Juwel der Altwiener-Küche ist das Vorstadt-Beisl Heidinger's Gasthaus im 15. Bezirk. Auf der Karte finden sich viele berühmte Wiener-Beislgerichte und seltenere Schmankerl, acht offene Biersorten sowie diverse Weinspezialitäten. Highlights: das gebackene Gulasch und das Cordon Bleu.
WEB | Kulinarik
Adresse: |
Adresse:
Selzergasse 38 1150 Wien |
Telefon: |
Telefon:
01 / 985 99 11 |
E-Mail: |
E-Mail:
wirt@heidingers.at
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Website: |
Website:
www.heidingers.at |
Öffnungszeiten: |
Öffnungszeiten:
Mo–Fr 11.30–14.30 und 17.30–22 (Fei geschlossen)
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Aus der Bestenliste: |
Aus der Bestenliste:
Die 5 besten Gansl-Lokale in Wien
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