Heidinger's Gasthaus

Foto: Alexander Heidinger

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Zum wirklich guten Gansl braucht es auch die wirklich gute Atmosphäre, so lautet die Theorie. Und das Gasthaus Heidinger beim Meiselmarkt hat von genau dieser urigen, urwienerischen Gasthaus-Atmosphäre reichlich zu bieten. Die Gansln werden klassisch knusprig gebraten und von den obligatorischen Beilagen begleitet.
BEST OF VIENNA 2/2018 | Kulinarik

Zum wirklich guten Gansl braucht es auch die wirklich gute Atmosphäre, so lautet die Theorie. Und das Gasthaus Heidinger beim Meiselmarkt hat von genau dieser urigen, urwienerischen Gasthaus-Atmosphäre reichlich zu bieten. Die Gansln werden klassisch knusprig gebraten und von den obligatorischen Beilagen begleitet.
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Ein Juwel der Altwiener-Küche ist das Vorstadt-Beisl Heidinger's Gasthaus im 15. Bezirk. Auf der Karte finden sich viele berühmte Wiener-Beislgerichte und seltenere Schmankerl, acht offene Biersorten sowie diverse Weinspezialitäten. Highlights: das gebackene Gulasch und das Cordon Bleu.
WEB | Kulinarik

Adresse:
Adresse:
Selzergasse 38
1150 Wien
Telefon:
Telefon:
01 / 985 99 11
E-Mail:
E-Mail:
wirt@heidingers.at
Website:
Website:
www.heidingers.at
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Mo–Fr 11.30–14.30 und 17.30–22 (Fei geschlossen)
Aus der Bestenliste:
Aus der Bestenliste:
Die 5 besten Gansl-Lokale in Wien

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