Das Ferment

Foto: Heribert Corn

Foto: Heribert Corn

Der Koch Johannes Schartner, der Gastronom Sebastian Neuschler, der ebenfalls gastronomisch ausgebildete Marketingmann Stefan Beyer und der Lebensmittelbiologe Jens Pontiller haben ein neues Fermentationskompetenzzentrum am hippen Vorgartenmarkt geschaffen. Der lustige Imbiss hat es in sich und bietet Fermentationssuperfood pur.
BEST OF VIENNA 2/2020 | Kulinarik

Adresse:
Adresse:
Vorgartenmarkt Stand 30 Stand 30
1020 Wien
Telefon:
Telefon:
0660/632 53 73
E-Mail:
E-Mail:
market@dasferment.at
Website:
Website:
www.dasferment.at
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Di, Mi 12–18, Do, Fr 12–21, Sa 10–17 (Fei geschlossen)
Aus der Bestenliste:
Aus der Bestenliste:
Die 5 besten Tipps zum Fermentieren in Wien

Mehr Tipps aus FALTERs BEST OF VIENNA



12 Wochen FALTER um 2,17 € pro Ausgabe 25 Wochen FALTER um 3,20 € pro Woche
Kritischer und unabhängiger Journalismus kostet Geld. Unterstützen Sie uns mit einem Abonnement!