Petz im Dstrikt
Schubertring 5–7/Hotel Ritz Carlton, 1010 Wien
Tipp aus BEST OF VIENNA 1/2019
Foto: Heribert Corn
Der Koch Johannes Schartner, der Gastronom Sebastian Neuschler, der ebenfalls gastronomisch ausgebildete Marketingmann Stefan Beyer und der Lebensmittelbiologe Jens Pontiller haben ein neues Fermentationskompetenzzentrum am hippen Vorgartenmarkt geschaffen. Der lustige Imbiss hat es in sich und bietet Fermentationssuperfood pur.
BEST OF VIENNA 2/2020 | Kulinarik
Adresse: |
Adresse:
Vorgartenmarkt Stand 30 Stand 301020 Wien |
Telefon: |
Telefon:
0660/632 53 73 |
E-Mail: |
E-Mail:
market@dasferment.at
|
Website: |
Website:
www.dasferment.at |
Öffnungszeiten: |
Öffnungszeiten:
Di, Mi 12–18, Do, Fr 12–21, Sa 10–17 (Fei geschlossen)
|
Aus der Bestenliste: |
Aus der Bestenliste:
Die 5 besten Tipps zum Fermentieren in Wien
|
Mehr Tipps aus FALTERs BEST OF VIENNA