Spezialepisode: Essenstrends in Wien

FALTER-Radio. Der Podcast mit Raimund Löw


Von Gasthäusern, Kebabständen und Gourmettempeln – seit rund drei Jahrzehnten schreibt Florian Holzer über die Wiener Gastronomie für den FALTER. Im FALTER Radio diskutiert er mit Raimund Löw, Katha Schinkinger, Teilhaberin von Habibi & Hawara und FALTER-Autorin Anna Goldenberg über Veränderungen in Wiens Gastroszene und warum das Rauchverbot ein polarisierendes Thema bleibt.

Außerdem: Essen wir anders als vor vierzig Jahren? Sind Wiener Restaurants im internationalen Vergleich teuer oder günstig? Und wieso schmeckt chinesische Küche hierzulande so anders als in China?

Weiterführende Links:

Lokalführer "Wien, wie es isst"  https://www.falter.at/lokalfuehrer  

"Zahlen! Welche Lebensmittel essen die Österreicher?" (Falter 50/17) https://www.falter.at/archiv/FALTER_201712136E82836FEC/welche-lebensmittel-essen-die-osterreicher-am-liebsten-und-ernahren-wir-uns-gesunder-als-fruher  

Habibi & Hawara https://habibi.at

Testen Sie den FALTER vier Wochen lang kostenlos  https://shop.falter.at/abos/falter-abos/falter-test-abo/falter-4-wochen-gratis-testen.html  


Weitere Folgen
Nina Chruschtschowas Abrechnung mit Putin - #911 26.03.2023
Herbert Grönemeyer über Klima, Krise und Kapitalismus - #910 25.03.2023
Tabubruch in Niederösterreich - #909 23.03.2023
Die Zerstörung der Ersten Republik 1933 - #908 19.03.2023
Andreas Babler über Solidarität, Mut und Empathie - #907 18.03.2023
Alle Folgen finden Sie im Podcast-Archiv.

12 Wochen FALTER um 2,17 € pro Ausgabe
Kritischer und unabhängiger Journalismus kostet Geld. Unterstützen Sie uns mit einem Abonnement!