Imbisse

Leberkas Greissler

Foto: Gerhard Hegedüs

Foto: Gerhard Hegedüs

Foto: Leberkas Greissler


Diverse, kreative, wechselnde Leberkässorten vom Schwein, WIldschwein, Kalb, Pute und Pferd. Der Leberkäse wird nach altem Wiener Rezept 4–6h gebacken, ohne Konservierungsstoffe, Mehl oder Geschmacksverstärker. (€ 1,95,–/100g bis € 2,25/100g). Kalb: Fetakas (Fetakäse, Olive Schwarz und Grün, Wallnuss), Pferd: Chili Käse. Wer 11x ab € 4 konsumiert, bekommt eine Leberkässemmel mit Softdrink gratis. Offenes Bier: Trummer, dunkles Kozel. Biolimonaden; Vergünstigungen für Schüler; 8 Sitzplätze im Lokal.

Anzeige

Adresse:
Adresse:
Riemergasse 4
1010 Wien
Telefon:
Telefon:
0664/577 77 75
E-Mail:
E-Mail:
office@leberkas-greissler.at
Website:
Website:
www.leberkas-greissler.at
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Mo–Fr 10–19.30 öffnet um 10:00 Uhr
Lokaltyp:
Lokaltyp:
Imbisse
Sonstiges:
Sonstiges:
Essen zum Mitnehmen, Nichtraucherlokal, Rollstuhlgerecht

Anzeige


Anzeige


Anzeige