Feine Sichuan Küche
1050 Wien, Kettenbrückengasse 13
derzeit geschlossen
Foto: Christian Fischer
Handgemachte Wantan, Jiaozi, Baozi etc., gefüllte Nudeltaschen mit div. Füllungen z.B. Gemüse und Schweinefleisch oder Tintenfisch und Schweinefleisch etc. Süßsalzige Germknödel (Baozi) mit Shiitake, Schweinefleisch, Zwiebeln und Mu-err Pilzen. Roujiamo Fladenbrot mit Rind, Koriander und grünem Chili zum Mitnehmen. 8 Sitzplätze.
Adresse: |
Adresse:
Kettenbrückengasse 231050 Wien |
Telefon: |
Telefon:
0699/19 46 29 50 |
Öffnungszeiten: |
Öffnungszeiten:
Mo–Sa 11–18
derzeit geschlossen
|
Preiskategorie: |
Preiskategorie:
€
(Hauptspeisen bis € 10)
|
Zahlungsmöglichkeiten: |
Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung
|
Lokaltyp: |
Lokaltyp:
Imbisse
|
Küche: |
Küche:
Chinesisch
|
Sonstiges: |
Sonstiges:
Essen zum Mitnehmen
|
Diese Lokale könnten Sie auch interessieren