Chinesisch Empfohlen

Goldene Zeiten

Foto: Heribert Corn

Foto: Heribert Corn


Spannende Shanghai- und Sichuanküche, typisch regionale Speisen, kreativ interpretiert und saisonal wechselnd (MM € 9,– bis € 17,–/HS € 10,– bis € 28,–). Ein aromatisches Erlebnis, z.B. kalt mariniertes Rindfleisch mit scharfer Sichuansauce (€ 12,–), 6 Variationen vom Tofu (VS, € 22,–) oder pikant gebratene Tiefseegarnelen Gongbao (€ 25,90). Fantastisch auch, was an österreichischen und internationalen Weinen vorrätig ist. WLAN. Lokal der eher kräftigen Konturen (Architekt: Christian Heiss): goldene Wände, riesige rote Lampen, Lederbänke mit überdimensionalen Rückenlehnen. Klimaanlage; Nichtraucher 45/Raucher 25; Terrasse für 30 Pers.

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Adresse:
Adresse:
Dr.-Karl-Lueger-Platz 5
1010 Wien
Telefon:
Telefon:
01/513 47 47
E-Mail:
E-Mail:
office@goldenezeiten.at
Website:
Website:
www.goldenezeiten.at
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
täglich 11.30–15.30 und 18–23.30 öffnet um 11:30 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten:
Zahlungsmöglichkeiten:
Bankomat, VISA, MasterCard
Küche:
Küche:
Chinesisch
Sonstiges:
Sonstiges:
Essen am Sonntag, Mittagsmenü, Raucherbereich, Rollstuhlgerecht, Terrasse, WLAN

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