Amerikanisch

die burgermacher

Foto: Oliver Topf

Foto: Oliver Topf

Foto: Oliver Topf


Hier wird so ziemlich alles selbst gemacht. Saisonale Burger mit Biofleisch von Kleinbetrieben (€ 8,50 bis € 11,50), das Fleisch wird direkt im Lokal faschiert, das Brot dafür stammt von der Bio-Bäckerei Schrott im Mühlviertel; auch monatlich wechselnde vegetarische Burger (€ 9,50 bis € 10,50); dazu gibt's Ketchup nach eigens entwickeltem Rezept, frisch zubereitete Saucen und Pestos (je nach Saison), hausgemachte Pommes (z.B. lila oder pinke Pommes aus blauen oder roten Kartoffeln) sowie Beilagen je nach saisonaler Verfügbarkeit. Als Nachspeise bekommt man Cheescake und Torte. Mindestens 25 wechselnde Biersorten (Schwerpunkt auf Kleinstbrauereien, Biere aus Österreich, Bayern und Belgien), hausgemachte Limonaden und Eistees. Kindersessel. Schanigarten für 25 Pers.

Anzeige

Adresse:
Adresse:
Burggasse 12
1070 Wien
Telefon:
Telefon:
0699/11 58 95 99
E-Mail:
E-Mail:
info@dieburgermacher.at
Website:
Website:
www.dieburgermacher.at
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Di–Fr 17–23, Sa, So 12–23, Küche bis 22.30; an Feiertagen regulär geöffnet
derzeit geschlossen
Zahlungsmöglichkeiten:
Zahlungsmöglichkeiten:
Bankomat, VISA, MasterCard
Küche:
Küche:
Amerikanisch
Sonstiges:
Sonstiges:
Bioprodukte, Essen zum Mitnehmen, Nichtraucherlokal, Schanigarten

Anzeige


Anzeige


Anzeige