Restaurants, Gaststätten Amerikanisch

die burgermacher

© Oliver Topf

Foto: Oliver Topf

© Oliver Topf

Foto: Oliver Topf

© Oliver Topf

Foto: Oliver Topf


Hier wird so ziemlich alles selbst gemacht. Saisonale Burger mit Biofleisch von Kleinbetrieben, das Fleisch wird direkt im Lokal faschiert, das Brot dafür stammt von der Bio-Bäckerei Schrott; auch monatlich wechselnde vegetarische und vegane Burger; dazu gibt's Ketchup nach eigens entwickeltem Rezept, frisch zubereitete Saucen und Pestos (je nach Saison), hausgemachte Pommes (z.B. lila oder pinke Pommes aus blauen oder roten Kartoffeln) sowie Beilagen je nach saisonaler Verfügbarkeit. Als Nachspeise bekommt man Cheesecake und Torte. Mindestens 25 wechselnde Biersorten und Bier vom Fass (Schwerpunkt auf Kleinstbrauereien, Biere aus Österreich, Bayern und Belgien), hausgemachte Limonaden und Eistees. Kindersessel. Schanigarten für 30 Pers.

Adresse:
Adresse:
Burggasse 12
1070 Wien
Telefon:
Telefon:
0699/11 58 95 99
E-Mail:
E-Mail:
info@dieburgermacher.at
Website:
Website:
www.dieburgermacher.at
facebook.com/dieburgermacher
instagram.com/dieburgermacher/
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Di–Fr 17–23, Sa 12–23, So 12–22, Küche bis 22.30 bzw. 21.30; an Feiertagen regulär geöffnet
öffnet um 17:00 Uhr
Preiskategorie:
Preiskategorie:
€€ (Hauptspeisen € 10-15)
Zahlungsmöglichkeiten:
Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung, Kartenzahlung
Lokaltyp:
Lokaltyp:
Restaurants, Gaststätten
Küche:
Küche:
Amerikanisch
Sonstiges:
Sonstiges:
Essen zum Mitnehmen, Gastgarten


4000 Lokale in einem Buch
Das übersichtliche Nachschlagewerk für den kleinen wie den großen Hunger.