Konditoreien, Bäckereien

Martin Auer

© Heribert Corn

Foto: Heribert Corn

© Martin Auer

Foto: Martin Auer

© Martin Auer

Foto: Martin Auer


Wiener Ableger der Grazer Traditionsbäckerei. Brot-, Gebäck- und Mehlspeisspezialitäten aus der Steiermark, saisonale und einzigartige Brotsorten (z.B. Barbara-Rütting-Brot), Snacks, z.B. Weckerl; naturbelassene Produkte, Bioprodukte, keine Konservierungsstoffe.

Adresse:
Adresse:
Plankengasse 1
1010 Wien
Telefon:
Telefon:
0316/804 01 26
Website:
Website:
www.martinauer.at
facebook.com/martinauerbrot
instagram.com/martinauerbrot
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Mo–Fr 9–18, Sa 9–16.30 (Fei geschlossen) jetzt geöffnet (bis 18:00 Uhr)
Zahlungsmöglichkeiten:
Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung, Kartenzahlung
Lokaltyp:
Lokaltyp:
Konditoreien, Bäckereien
Sonstiges:
Sonstiges:
Essen zum Mitnehmen
Zusatzinfos:
Zusatzinfos:
E-Mail
office@martinauer.at


4000 Lokale in einem Buch
Das übersichtliche Nachschlagewerk für den kleinen wie den großen Hunger.