Kornradl

Vollkornbäckerei, in der ausschießlich biologische Zutaten verwendet werden (täglich frisch gemahlen); Verwendung von Demeter-Getreide, Teig wird mit Granderwasser gemischt; Brote täglich: Dinkel-, Roggen-, Sonnenblumen-, Kürbiskernbrot; 1 Tag vorher bestellbar: Hirse-, Buchweizen-, Amaranth-, Kamuth-, Haferbrot; auch vegan oder für Allergiker möglich; Süßgebäck (mit Honig gesüßt) wie Plunder, Reindling, Strudel. Verwendung von Bauerntopfen, Früchten nach Saison, frischen Kräutern, Nüssen, Ölen, Honig. Produkte der regionalen Biomolkerei Lembach (Eier, Topfen, Butter), biologische Fruchtsäfte (Lemonaid, ChariTea), Eistee. Auch Catering möglich.

Anzeige

Adresse:
Adresse:
Lerchenfelder Straße 13
1070 Wien
Telefon:
Telefon:
01/924 64 44
E-Mail:
E-Mail:
info@kornradl.at
Website:
Website:
www.kornradl.at
www.facebook.com/kornradl/
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Di–Fr 6–12 und 16–19, Sa 6–15 (Fei geschlossen) derzeit geschlossen
Lokaltyp:
Lokaltyp:
Konditoreien/Bäckereien
Sonstiges:
Sonstiges:
Bioprodukte

Anzeige


Anzeige

Anzeige