Heurige

Mostheuriger Sagmeister

© Mostheuriger Sagmeister

© Mostheuriger Sagmeister

© Mostheuriger Sagmeister

© Mostheuriger Sagmeister


Spezialitäten von der eigenen Bio-Angusrinderzucht (z.B. Rindfleischsalat, kaltes Rindfleisch oder Rindsbraten), außerdem Surspeck von der Wollsau, Brettljause, Haussulz, Erdäpfelkäs usw. (HS € 1,50 bis € 10,50), Süßes wie Pofesen und Apfelstrudel; Rindsbraten oder „Bratl in der Rein" auf Vorbestellung; Most, Säfte, Mostsekt sowie Baumgartner Bier; besonderer Wert wird auf Regionalität der Produkte gelegt. Kinderspeisen ("Dradiwabi": frittierte Erdäpfelspiralen), Kindersessel, Spielzeug, Spielplatz. Saal im Obergeschoß zu mieten, Catering wird bereitgestellt. Nichtraucherbereich und Raucherbereich für je 30, 2Gastgärten für ca. 60 bis 80 Personen. Radfahrer, Gruppen, Familien willkommen.

Anzeige

Adresse:
Adresse:
Abern 31
5225 Jeging
Telefon:
Telefon:
0680/126 89 89
E-Mail:
E-Mail:
reservierung@mostheuriger-sagmeister.at
Website:
Website:
www.mostheuriger-sagmeister.at
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Fr–So 15–23
Lokaltyp:
Lokaltyp:
Heurige, Buschenschanken
Sonstiges:
Sonstiges:
Essen am Sonntag, Essen am Wasser, Essen im Grünen, Essen mit Kindern, Gastgarten

Anzeige

Diese Lokale könnten Sie auch interessieren:


Anzeige

Anzeige