Restaurants, Gaststätten

Der Luis

Kleines Abendrestaurant, das Alois Thaller junior im elterlichen Gasthaus etabliert hat und in dem er regional, ideenreich und mit viel Brimborium kocht (4- bis 7gg Menüs, € 79,– bis € 109,–, optional mit Weinbegleitung), z.B. lauwarme Erbsensuppe mit Eierschwammerln – originell, schaumig, scharf, oder rosa gebratenes Milchkalb mit Eierschwammerln, Mangold und Zitronenglacé – ein Highlight. Reservierung erbeten.

Adresse:
Adresse:
Hauptplatz 3 (im Posthotel Thaller)
8184 Anger
Telefon:
Telefon:
03175/22 06-0
E-Mail:
E-Mail:
info@posthotel-thaller.at
Website:
Website:
www.posthotel-thaller.at
facebook.com/derthaller
instagram.com/derthaller
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten:
Di, Fr ab 18, Sa 12–14 und ab 18 jetzt geöffnet (schließt um 24:00 Uhr)
Preiskategorie:
Preiskategorie:
€€€€ (Hauptspeisen über € 25)
Lokaltyp:
Lokaltyp:
Restaurants, Gaststätten


4000 Lokale in einem Buch
Das übersichtliche Nachschlagewerk für den kleinen wie den großen Hunger.