Lokalführer Lokale nach Bezirk Lokale mit Essen zum Mitnehmen im 22. Bezirk

Lokale mit Essen zum Mitnehmen im 22. Bezirk

Redaktion: Wien, wie es isst
Zuletzt aktualisiert am 04.03.2022

Von den über 4.400 Gastronomiebetrieben in der österreichischen Bundeshauptstadt hat unsere Redaktion für Sie Lokale mit Essen zum Mitnehmen in 1220 Wien zusammengestellt.

Simone-de-Beauvoir-Platz 7, 1220 Wien
täglich 11–22 https://pingpong-seestadt.at
Täglich frisch zubereitete asiatische Spezialitäten nach der 5-Elemente-Küche wie typisch asiatische Nudel- und Reisgerichte, Wok-Gerichte, Gua Bao (Asia Burger), Curry-Gerichte und Salate; Mo–Fr 11–15 3 wechselnde MM; auch vegane und vegetarische Angebote; Mo–Fr 11–15 4 Kindermenüs, Kindersessel, -besteck, Wickeltisch. Speisen auch zum Mitnehmen, Zustellung in der Seestadt, in Aspern und Essling (mittels Fahrrad und E-Roller in umweltfreundlicher Verpackung). Schanigarten für 35 Pers. Behinderten-WC. Hundefreundlich.

Foto: PingPong Restaurant & Bar

Arbeiterstrandbadstraße 93, 1220 Wien
Mo–Fr 9–19, Sa, So, Fei 8–19.30 (wetterabhängig) https://www.schankwirtschaft.at
Imbiss im Bundesbad Alte Donau; kleine Auswahl an warmen Speisen, z.B. Wiener Schnitzel und hausgemachte Mehlspeisen; hausgemachte Limonaden, Eiskaffee, Bier vom Fass, Aperol Spritz. Terrasse.

Foto: Die Schankwirtschaft im Bundesbad

Florian-Berndl-Gasse 20, 1220 Wien
täglich 11.30–23 (Gastraum und Promenade)
Uferterrasse und Floß: Mo–Fr 17–23, Sa, So 11.30–23
https://www.strandcafe-wien.at
Lokal direkt an der alten Donau mit Wiener Küche. Spezialität: Ripperl vom Schwein; Grillspezialitäten, Fisch aus der Region, auch vegetarische und vegane Speisen; Kinderspeisen, -sessel, Wickeltisch; Budweiser Budvar und Grieskirchner vom Fass. Gastraum für 60 Pers., Uferterrasse, Floß und Gastgarten. Behinderten-WC.

Foto: Robin Consult – Lepsifoto

Arbeiterstrandbadstraße 122, 1220 Wien
Mo–Fr 10.30–14.30 und 17.30–23, Sa, So 10.30–23, Fei 11–23 https://www.sichuan.at
Chinarestaurant im Pagoden-Stil, besteht seit über 30 Jahren; traditionelle Sichuan-Küche (Mo–Fr bis 14.30 MM ca. € 10,–); mehrgängige Menüs für 2, 3 und 4 Pers. (€ 58,–/€ 89,–/€ 139,–); Spezialitäten: Peking Ente (€ 36,–/Pers.); Teespezialitäten in traditionellen Tonkannen; ausgewählte chinesische Weine; Kinderportionen, -sessel. Bis 22 Speisen auch zum Mitnehmen. Einrichtung nach Feng-Shui. Schöner chinesischer Gastgarten für mehr als 300 Pers. mit 2 Teichen.

Foto: Sichuan

Alle Lokale in Wien finden Sie im Lokalführer "Wien, wie es isst" aus dem Falter Verlag, sowie online unter wien-wie-es-isst.at.

Alle Adressen auf einen Blick


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