Mehr davon:Beste Toasts

Stadtleben, FALTER 40/10 vom 06.10.2010

Irgendwann kommt man immer auf ihn zurück. Irgendwann will man nur mehr ihn. Irgendwann ist er die einzige Option. Toast. Geröstetes Weißbrot, geschmolzener Käse, warmer Schinken und dazu Ketchup. Unglaublich, wie ein Gericht, das aus nur vier Zutaten besteht und dessen Zubereitung gerade einmal das Stammhirn beschäftigt, so unterschiedlich ausfallen kann. Aber es gibt eben Brot und Brot, es gibt Schinken und Schinken (vor allem!) und es gibt Käse und Käse. Ketchup gäbe es auch solches und solches, aber das hat sich irgendwie noch nicht so herumgesprochen. Die besten Toasts der Stadt sind diese:

Sluka Die Konditorei ist ohnehin schon einmal super (und ging - fast unbemerkt - ganz schön mit der Zeit), der Toast ist nach Befragung diesbezüglich extrem informierter Fachleute aber der beste in Wien: klein, knusprig, köstlich.

1., Rathausplatz 8, Tel. 405 71 72, Mo-Fr 8-19, Sa 8-17.30 Uhr, www.sluka.at

Bar Italia Hier zieht man das Panino-Prinzip schon seit Jahren und seit Jahren gleich

ANZEIGE
  324 Wörter       2 Minuten

Sie haben bereits ein FALTER-Abo?


Sie nutzen bereits unsere FALTER-App?
Klicken Sie hier, um diesen Artikel in der App zu öffnen.

Jetzt abonnieren und sofort weiterlesen!

Jetzt abonnieren und sofort weiterlesen!

Print + Digital

  • FALTER sofort online lesen
  • Wöchentliche Print-Ausgabe im Postfach
  • FALTER als E-Paper
  • FALTER-App für iOS/Android
  • Rabatt für Studierende
Jetzt abonnieren

1 Monat Digital

  • FALTER sofort online lesen
  • FALTER als E-Paper
  • FALTER-App für iOS/Android
Jetzt abonnieren

Digital

  • FALTER sofort online lesen
  • FALTER als E-Paper
  • FALTER-App für iOS/Android
  • Rabatt für Studierende
Jetzt abonnieren
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:

Alle Stadtleben-Artikel finden Sie in unserem Archiv.

12 Wochen FALTER um 2,17 € pro Ausgabe
Kritischer und unabhängiger Journalismus kostet Geld. Unterstützen Sie uns mit einem Abonnement!