Mehr davon  

Der Osten zum Kosten

Steiermark, FALTER 02/11 vom 12.01.2011

Chefkoch Felix Allmer legt Wert auf regionale Spezialitäten und versteht sich außerdem aufs Netzwerken. Anfang 2011 wird der Riegerbauer-Koch daher zum zweiten Mal mit Alois Thaller vom Posthotel aus Anger und mit Franz Meissl aus Rohr bei Hartberg für das Publikum kochen. Gutes Essen ohne Schnickschnack gibt es in der Gegend zur Genüge. Hier vier Lokale, die einen schönen Rahmen für einen Ausflug in die Oststeiermark bilden.

Gasthaus Haberl, Walkersdorf 23, 8262 Ilz, Do-Mo 09.00-24.00, Tel. 03385/260, www.fink-haberl.at

Günthers Hof, Pischelsdorf 39, 8212 Pischelsdorf, Küche Mi-Sa 11.30-14.30, 17.30-22.00, So 09.00-19.00, Mo, Di geschlossen, Tel. 03113/3969

Posthotel Thaller, Hauptplatz 3, 8184 Anger, täglich 06.00 - ca. 24.00, Tel. 03175/2206

Wellnesshotel Eder, 8171 St. Kathrein am Offenegg 3, Mo-Fr 11.30-14.00 und 17.30-20.00, Sa und So 11.30-20.00, Tel. 03179/8235 WOK

ANZEIGE

Fanden Sie diesen Artikel interessant? Dann abonnieren Sie jetzt und bleiben Sie mit unserem Newsletter immer informiert.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:

Alle Artikel der aktuellen Ausgabe finden Sie in unserem Archiv.

12 Wochen FALTER um 2,17 € pro Ausgabe
Kritischer und unabhängiger Journalismus kostet Geld. Unterstützen Sie uns mit einem Abonnement!