Mehr davon: Thai-Küche

Stadtleben, FALTER 03/11 vom 19.01.2011

Eh kann man nicht sagen, dass eine Küche die beste der Welt ist. Nur bei der Thai-Küche ist es schon ziemlich knapp dran. Weil diese Kombination von Erdnuss und Koriander und Limette und Ingwer und Kaffirlimette und Zitronengras, die ist schon recht endgültig. Hier in Wien leider recht selten bis kaum, kein Wunder, das Publikum ist thaimäßig ja auch ein bisschen sehr schnell zu begeistern. Wobei, es gibt schon ein paar Ansätze, seien es handwerklich-hausmannskostliche, seien es solche, die schon ein bisschen ans Echte, Große erinnern:

Patara Das derzeit beste und auch teuerste Thai-Restaurant der Stadt. Beste Zutaten, prächtig präsentiert, fantastische Weinkarte, eher exaltiertes Lokaldesign. An der Küche liegt’s jedenfalls nicht, dass das Lokal jetzt nicht gerade bummvoll ist.

1., Peterspl. 1, Tel. 997 19 38-0, Mo-Sa 12-15, 18-23 Uhr,

www.patara.at

Sri-Thai-Imbiss Als Geheimtipp kann man das Souterrainlokal von Sri Gumpoldsberger mittlerweile nicht mehr bezeichnen. Und es gibt

ANZEIGE
  299 Wörter       1 Minuten

Sie haben bereits ein FALTER-Abo?


Sie nutzen bereits unsere FALTER-App?
Klicken Sie hier, um diesen Artikel in der App zu öffnen.

Jetzt abonnieren und sofort weiterlesen!

Jetzt abonnieren und sofort weiterlesen!

Print + Digital

  • FALTER sofort online lesen
  • Wöchentliche Print-Ausgabe im Postfach
  • FALTER als E-Paper
  • FALTER-App für iOS/Android
  • Rabatt für Studierende
Jetzt abonnieren

1 Monat Digital

  • FALTER sofort online lesen
  • FALTER als E-Paper
  • FALTER-App für iOS/Android
Jetzt abonnieren

Digital

  • FALTER sofort online lesen
  • FALTER als E-Paper
  • FALTER-App für iOS/Android
  • Rabatt für Studierende
Jetzt abonnieren
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:

Alle Stadtleben-Artikel finden Sie in unserem Archiv.

12 Wochen FALTER um 2,50 € pro Ausgabe
Kritischer und unabhängiger Journalismus kostet Geld. Unterstützen Sie uns mit einem Abonnement!