Mehr davon: Dingelstedt-Zutaten

Stadtleben, FALTER 38/18 vom 19.09.2018

Das Dingelstedt 3 befindet sich an einem guten Platz, wird von drei Leuten mit guter Erfahrung in guten Lokalen gemacht und hatte auch in seiner ursprünglichen Planung als ON Sud ein interessantes Konzept sowie großartige Protagonisten zu bieten.

ON Simon Xie Hong ist Weltenbürger und begnadeter Gastronom. Bei seinem lange und akribisch geplanten Lokal am Maria-vom-Siege-Platz wollte er nicht auf sein seit Jahren erfolgreiches ON-Konzept einer modernisierten China-Küche zurückgreifen, sondern ganz bewusst das Wagnis einer chinesisch-mediterranen Fusion eingehen. 5., Wehrg. 8, Tel. 01/585 49 00, Mo-Sa, Fei 12-24, So 12-22.30 Uhr, www.restaurant-on.at

Iki George Tsergoulas, ein griechischer Spitzenkoch, der davor im Marks in der Zieglergasse kochte, schien genau der richtige Mann dafür: kreativ und für Ungewöhnliches offen. Nach Scheitern des ON Sud wechselte er ins großartige Iki, ist dort jetzt Souschef. 10., Am Belvedere 1, Tel. 01/050 100-136 00, Mo-Fr 11-22.30, www.iki-restaurant.at

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