"Beef" Trara!
Samantha Sankholkar kocht im Homeoffice Rote-Rüben-Tatar mit Avocado für die Kids
Krise, welche Krise? Wenn Samantha Sankholkar ihre Lieblingsmusik aufdreht und zu kochen beginnt, ist ihre Welt selbst während Corona in Ordnung. Angespornt von der Whatsapp-Gruppe "Wir kochen" ihres Stammlokals und ihren eigenen Ansprüchen an gutes Essen läuft die Cash-Management-Consulterin einer großen Bank sogar während der Quarantäne nachgerade zur Höchstform am Herd auf. "Was gibt's heute zum Essen?" ist mittlerweile auch die erste Frage ihrer Kinder Jay (4,5) und Nikhil (8), wenn sie nach der Zeit bei ihrem Vater wieder bei Mutti "einchecken". Und sie selbst freut sich auch schon jeden Tag aufs Neue wieder aufs Kochen.
Homeoffice, Kids und Kochen, das geht gut?"Bestens, solange alles gut strukturiert ist." Struktur bieten da vor allem die gemeinsamen regelmäßigen Mahlzeiten Frühstück, Mittag-und Abendessen, um die der gesamte Tagesablauf aufgebaut ist. Dazwischen wird gespielt, gelernt, gelesen während die Business-Mom eben busy ist. Am Nachmittag geht es dann gemeinsam